
2月の終わりに、職員秘伝レシピの「やわらか焼売」と、前回大好評だった「納豆汁」の組み合わせで入居者さんに温まっていただきました♪
全職員と入居者さんで力を合わせて調理します。納豆はすり鉢でつぶして納豆汁に、焼売は「シュー!シュー!」と蒸し器を食堂に並べ、出来立てアツアツをその場でお皿に盛りつけていただきました(その数450個…)。
温かい納豆汁と焼売に、皆さんホフホフしながらパクパクしていました。一手間、二手間もかけた料理の味はもちろん最高!星三つ!!
2月の終わりに、職員秘伝レシピの「やわらか焼売」と、前回大好評だった「納豆汁」の組み合わせで入居者さんに温まっていただきました♪
全職員と入居者さんで力を合わせて調理します。納豆はすり鉢でつぶして納豆汁に、焼売は「シュー!シュー!」と蒸し器を食堂に並べ、出来立てアツアツをその場でお皿に盛りつけていただきました(その数450個…)。
温かい納豆汁と焼売に、皆さんホフホフしながらパクパクしていました。一手間、二手間もかけた料理の味はもちろん最高!星三つ!!